Как тонко чувствует!

Как тонко чувствует,
доводит звук природы,
уже и сердцу мило моему!
И я наполненный свободой,
приотворяю нежную кайму!

Её стихи, я в них тону и без остатка,
живу в её лесах, степях,
Мне не уйти, я в золотых цепях,
зарю встречаю с нею сладко!


Её любовь творила, чудо
и наполняла мою грудь!
В её стихах лилась повсюду,
я воздух не могу вдохнуть;

Дышу её эфиром -
дышу природой, красотой!
И с ней парю, крылом над миром,
и наслаждаюсь высотой!

Я сам уже готов ей музыку писать,
в стихах отождествлять красиво!
И звук высокий, так поднять,
как рифму можно воссоздать ревниво!

Дотронуться до тех кустов осенних,
и золотой кленовый лист,
прижать к губам, дышать в молельных,
и ветры слушать - сладкий свист!


Рецензии
Красивый стих, возвышенный, так бы и улетела за ним в небеса. Спасибо, Юрий, за Ваше творчество. С удовольствием читаю Ваши стихи.
С душевным теплом.

Валентина Зезина   14.06.2023 16:35     Заявить о нарушении
Валентина, всех благ Вам!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   10.07.2023 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.