Всё переменчиво на Белом Свете

Рецензия на «Постоянна только ностальгия?» (Екатерина Синесгерева)

Всё переменчиво на Белом Свете.
И мы меняемся, и всё, что есть вокруг.
Растут, меняясь, подрастают дети,
В самостоятельную жизнь уходят... вдруг.

И ностальгия не всегда при власти:
Порой, сознанию совсем не до неё.
Когда внутри тебя бушует счастье,
Когда Душа твоя ликует и поёт!

***
Всё будет хорошо, а может, даже лучше,
Чем мы способны наяву представить.
Причиной, может стать "залётный" случай.
Необязательно его и заслужить.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   03.01.2020 20:53 


За первую часть спасибо.
А вот вторая...
"Ой вы, кони залётные"...
Витя, а когда ты залетел, и главное - куда?
Эх, Сивки вы укатанные горками...
С улыбкой...

Екатерина Синесгерева   04.01.2020 12:35 


По тексту последнего катрена я как раз говорю о вероятностной возможности такого "залётного" случая (неожиданной удачи), который может изменить жизнь к лучшему свыше любых радостных ожиданий! Лишь, в этом смысле.

Виктор Бобошин   04.01.2020 12:51 


Ты улыбнулся, ну и я тоже.

Екатерина Синесгерева   04.01.2020 13:40


Рецензии