Люди и улыбки, здрасьте!

НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЗЕМЛИ

Настю дёрнул за косичку -
Разозлил математичку.
И она сто тысяч раз
Крикнула мне: - Дикобраз!

От стыда в толпе я скрылся
И сквозь землю провалился.

Вот уже я - трали-вали! -
На Бразильском карнавале!
Люди и улыбки…
- Здрасьте!
Провалился, жаль, без Насти!


Рецензии