Эпиграмма Третьякову Виталию Товиевичу

Лет почти семьдесят минуло,
Когда вдруг, то ли угорел,
Иль с Темзы бризами надуло,
Но отпрыск Товии прозрел.*
И королеве, взяв рюмаху,
Сказал, что любит Альбион.
А та в ответ: - "Пошёл ты на ...,
Тебе полезней стадион!"
"Зато" - сказал он не без страху
Елизавете: - "Я умён!"
Она опять: - "Иди ты на ...,
И позабудь про Альбион!"

Примечание:*Заявил  что плакал оттого, что не является
           подданным английской королевы.


Рецензии