Апофиз

Апофиз с эклектичностью идей
являл собой рудиментарный выступ,
но тут с пролиферацией своей
явился хрящ, вдохнув в идеи смысла;
и укрепился мужества скелет,
наполнились сосуды содержаньем,
подкорка непристойностью желаний
и апокалиптичностью минет –
всё трепетно стекало на экран,
на благодатный дёрн душевных ран…
но печени по пьяни было пофиг
насколько эклектичен был апофиз.


Рецензии