Завтра презентация апреля

Завтра презентация апреля -
Ласковые выдались деньки.
Нам бы к птицам, ну а мы неделю
Будем от природы далеки.

Лимонадом льёт в окошко солнце,
Ухмыляясь в вешних небесах:
"Ладно бы неделю, но сдается
Мне, что дольше жить вам в кандалах"...

Роет вирус братскую могилу,
Но засохнет глина на кайле.
Господи, прости всех нас, помилуй
За деянья наши на земле!


Рецензии