В продолжение честной доярки

Честная доярка    http://stihi.ru/2020/04/05/7406
                автор -   Наталия Шаркова


              ***

Искрились, как на платье стразы,
На небе звезды в час ночной.
Тропинкой мимо агробазы
Шагала я к себе домой.

За день я ловко надоила
На ферме тонну молока,
Телят соломой накормила,
Рога спилила у быка.

Ведь я - ударница в колхозе,
Есть красный вымпел на стене!
Но вот душа в анабиозе
И не везёт с любовью мне.

Вдруг чу!.. Поэт в копне на поле
Вслух декламирует стихи
О неподъёмной своей доле,
Что дни без женщин нелегки.

Решила я спасти поэта,
Нельзя ударнице пройти
Бесчестно мимо без ответа
И отказать ему в любви!..

__________________________________________
в продолжение (подражание), от Корочкиной Ани :

                ***
           Сказала я поэту "Здрассьте!"
           Я слышу Вас и вся горю!
           обезумел поэт от страсти
           Я жду, и слов не говорю

            И он продолжил стих-поэму
            под звездным небом громко честь
            А я стою как страус эму
            Вдруг поняла: попрали честь,

            Что ждать мне неча от поэта
            А он читал, воздев глаза
            Про то читал, потом "про это"
            Читал, но слов мне не сказал

              Когда луна уже в зените
              Свой полный диск открыла нам

               Шепнула тихо - "извините"
               И прочь, в избушку к егерям!


Рецензии
Да что поэт? Такое дело,
В себе ль он был? А егеря,
Казалось, что помогут телу,
Да вот надежды были зря.
Помылась чисто, приоделась
В бикини. Взяв с собой кулич,
Пошла к ним от бедра я смело.
Они же предпочли мне дичь:-)

Привет, Анна!

Интересный экс и интерпретация оного опуса:-)

Ли Ана Ша   10.04.2020 19:44     Заявить о нарушении
ну нам только дай волю,Лида....мы тут уж и разойдемся...
и бикини и кулич жаль что лучше тела дичь

хотя где водочка и дичь потом и большего жди. лишь бы водка не ящиками стояла...

спасибо тебе за юмор.

Корочкина Анна   10.04.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.