Возблагодарим Творца!

В ком Дух Божий пребывает,
У того огонь в крови, (Лк.12:49)
В его сердце прорастает
Семя веры и любви,  (Рим.5:5)

Семя Царства и шалома,
Божьей истины зерно.
Старой ветоши солома (Рим.6:6)
Убегает от него.

Это семя благодатью, (Мк.4:26, Мф.13:37)
Милостью любви Отца
Нам даётся. Сёстры, братья,
Возблагодарим Творца!

Как закваска входит в тесто,
Хлеб Небесный в нас зерном.
Прославляй Христа, Невеста,
Праведен Господь во всём!  (Пс.91:16)


Рецензии
В ком Дух Божий пребывает,
Тот не дремлет, тот в трудах
И Христа он ожидает,
Приготовив Дар в руках!
Благословений Божьих, Лена!

Гула Валентина Ивановна   15.04.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, пусть всё будет ко благу!

Елена Данилова 4   15.04.2020 17:53   Заявить о нарушении