2. Зеркало Венеры

Давай. Давай круши на пополам
Всё, что раньше было цельным.
Ты сам себе тогда солгал...
Назвавшись гадом самодельным.
Ты сам себе синод собрал.
Ты сам открыл былую рану.
Ты сам себе тогда солгал…
Ты сам доверился дурману.
А ведь и вправду. Я же сам
Себя засунул прям в пучину.
Я разделил жизнь пополам
И отдавал доверие графину.
Я узник, мне всё так же одиноко.
Дементоры — мои воспоминания.
Я пытался думать о высоком,
Не видел график отрицания.
Так надоело выжидать во тьме,
Ведь у всего есть свой предел.
Хочу нацарапать в резюме,
Что прикоснулся к солнцу и сгорел.
Не утолить тяги былой.
Так хочется начать диалог.
Прощай, нелепый покой...
Это не пожар, это был явно поджог.
На самом деле, я даже благодарен
За очередной жизненный урок.
Ведь рок был всегда со мной коварен,
Я в жизни просто новичок.
Я целовать жизнь пытался,
Скелеты пряча в шкафу тайком.
До рая врат рукой почти касался,
А у неё была бритва под языком...
Я был готов всего себя тратить,
Не взирая на лютый мороз.
Чтобы улыбался Бог в алом платье,
Чтобы не было в воздухе слёз...
Я снова сглупил,
Отвергая решения все наотрез.
Я вновь закурил
А Мой Бог в алом платье снова исчез.


Рецензии