Маскарад

Как же я приспособился, с..ка?!
Лица менять, как маски:
Сюда захожу – улыбаюсь,
Туда захожу – уже злясь.

Сколько же у меня этих масок?!
Я их уже не считаю:
Старые в шкаф убираю,
Нужные - вновь достаю.

На этом балу-маскараде
Меня беспокоит мысль:
Как я проснусь с вопросом -
Какое ж МОЕ лицо?!

Как я хочу все бросить!
Просто послать все на хрен,
Сжечь на костре все маски,
Но сохранить лицо...


Рецензии