Туда же

Склонились повсюду люди,
Безмолвны, в земле и саже,
Совсем без имен и судеб...
Мы тоже пойдём туда же!

О "вечном" кричат паяцы,
Лелея процент продажи.
Не стоит того боятся:
Давай же, пойдем туда же!

Орать преисподней песни,
Мечтать о вершинах даже!
Мы станем с тобой известней,
Скорее, пойдём туда же!

Считай предложение лестным,
Считай предложение важным.
Все падают тихо в бездну
Мы тоже пойдём туда же!


Рецензии