У каждого своя дорога

У каждого своя дорога,
Своя судьба, своя тропа.
И испытать приходится так много,
Испить всю чашу жизни, всю до дна.

Господь даёт нам испытанья,
Даёт на столько, сколько хватит сил,
И не забыть нам все его страданья,
Молитесь на него, и он прибавит сил.

Молитесь за свои грехи – до смерти,
Пока вам не закрыть глаза.
Зачем их умножать и сеять сплетни,
Пока ещё жива душа?

Живите в радости, добре и мире,
Дарите теплоту своих сердец.
За всё, что в жизни натворите,
Придётся перед Богом дать ответ.


Рецензии
Прекрасный стих!С глубоким смыслом!

Виолетта Лопата   12.04.2020 17:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю за понимание! С теплом, добром и уважением к Вам, Галина!

Галина Гусева Дымовских   13.04.2020 11:05   Заявить о нарушении