Всей тишиной лес сумрачный объят

Всей тишиной лес сумрачный объят.
В ней шёпот вод, ручьёв, воды, заката.
Во сне плыву, во сне бегу куда-то,
Где моё счастье ярче во сто крат.

Туманный свет летит сквозь силуэт,
Его простые сердцем очертания...
Печали скованной, как будто в нём и нет,
Художественны, истинны желания.

Песок. Река. В лохматых облаках —
Заря и ночь по-прежнему сражаются.
Ночь, как обычно просто терпит крах,
А утро в Невозможном отражается.

Но дня миры, летят, как птицы вновь,
По ветру, тёплой стайкой, чудом милые.
Глаза их трепетно воссоздают любовь,
Простыми и родными переливами.

Пусть зашумит всей свежестью вода,
Летящая, сквозь камни приходящие...
Нам дарит свет — мгновенья навсегда,
Мгновенья, из столетий, выходящие.


Рецензии