Анатольевичу

К чему какие-то слова, когда и так понятно,
Что с появлением Тебя мне стало жить приятно.
Прошло не слишком много лет, как стали мы знакомы,
Но в эти годы мы с Тобой прошли огонь и воду.

Учеба наша в МОФ ЮИ, в «Полете» как проспали,
А помнишь, Ты «ПР» сломал, как дружно хохотали.
Как собирались в «самоход», как «рвали когти к дому»,
Там нас с Тобой любовь ждала, а завтра - на учебу.

Ты мне советом помогал, не отставал я тоже,
И я тогда не унывал, и Ты, наверно, тоже.
Мы ждали той большой поры, когда навек за нами,
Закроются врата ЮИ, и «воля» будет с нами.

Ты фанатичный футболист, Ты счастлив лишь на поле,
И если у Тебя есть мяч – Ты просто в ореоле.
Но жизнь сложилась чуть не так – футбол лишь увлечение,
Сейчас Ты МЕНТ, а это, Брат, нелегкое мученье.

Пусть прожитый двадцарик лет лишь будет как ученье,
Теперь будет другой этап, Ты наберись терпенья.
Тебя ждут горизонты дней, просторы воплощения,
Построишь дом, взрастишь детей, посадишь сад – виденье.

Желаю, Брат, Тебе жену – прекрасную подругу,
Чтобы всегда Тебя ждала и верила, как другу.
А я всегда буду с Тобой, и через расстояния
Развею я Твою печаль и облегчу страданье. 


Рецензии