Такое солнышко снаружи...

Такое солнышко снаружи,
и птицы добрые поют...
Вот так бы вытащить всю душу.
Пускай снаружи!
Легче тут,

чем перетаскивать в утробу
и солнце, и свободу птиц.
Давай хотя бы на субботу
назначим встречу вне границ

тюрьмы физических инстинктов,
где каждый занят лишь собой.
Ты хочешь внутрь?!..
Там лабиринты
не знают выхода Любовь...



апрель, 2020


Рецензии