Ода пальмовому маслу

Лаки, краски и еда
Здорово, вот это да!
И в кулинарии есть
Всё мы это можем съесть.
Даже в топливе оно,
Вот такое-то дерьмо.
До болезни один шаг,
В сердце бляшку,ешь дурак.
Ешьте, отравляйтеся,
Мыслями не майтеся.
Витамины у него,
Тут не скажешь ничего.
Остальное вам вредит,
Вот такой у нас вердикт.
Я раскладываю пазлы,
Где подсолнечное масло?   


Рецензии