Награда

Я заставил себя встать-
после долгих пыток зависти.
Я забыл что есть- мечтать,
но сердце не теряет памяти!

Я спотыкался о барьеры-
все равно,что те Серены!
Захлебнулся в том карьере,
неустанно рвался к цели!

Без выигрыша осталось мое тело,
но душа теперь велит сиять
и в сердце все кипело...
Я часть себя- тебе хочу отдать!


Рецензии