9. 04. 20

а ты ни в чём не виновата.
и я ни в чём не виноват.
была любовь у нас когда-то.
был рай любви....
              остался - ад.
ад одиночества неволи.
в котором оба стали жить.
но. тлеет в сердце искра боли.
её ничем не загасить.


Рецензии