Ах, как хочется любви

 Есть песня и клип!:
https://www.youtube.com/watch?v=zBBl8WLpMvM

1.В океане чувств своих,
Я тону в объятьях.
Ах, как хочется любви,
Радости и счастья.
Подарить всё то, что есть,
Лаской согревая,
Мне б сказать тебе, успеть,
Как люблю тебя я.

Припев:
Может заболеешь,
Мною ты однажды.
С тобой захмелею,
В ожиданья счастья.
Ласкою своею,
Распахну объятья, (Распахни объятья).
С тобой захмелею,
В поцелуях страстных.

2.И с тобою мы вдвоём,
Насладимся счастьем.
В этом мире раз живём,
А потом сгораем.(Не нужны ненастья).
Моё сердце забери,
Хочу в плен твой , слышишь?!
Ах, как хочется любви,
Нет тебя мне ближе.

Припев:
Может заболеешь,
Мною ты однажды.
С тобой захмелею,
В ожиданья счастья.
Ласкою своею,
Распахну объятья, (Распахни объятья).
С тобой захмелею,
В поцелуях страстных.

Бридж:
Забери меня с собой.
Сердце ведь не камень.
Отогрей любовью,
Горячо, что б было.


Рецензии