В тревоге пёстрой и бесплодной...

В тревоге пёстрой и бесплодной
Я дней своих не провожу
И в рассудительно-холодных
Речах я смысл не нахожу.

Любимым занимаясь делом,
Я позитивное ищу.
В работе мысли мои смелы
И унывать я не хочу.

Что толку грусти предаваться?
Напрасно принимать печаль.
Над прошлым лучше посмеяться,
Всё,что прошло,того не жаль.

И,сохраняя ум холодным,
На всё с улыбкою смотреть,
Быть позитивным и свободным
В работе должен человек.

08.08.19.


Рецензии