Уходят в даль былые годы

Уходят в даль былые годы -
мне очень жаль те времена.
Приятны были дни свободы,
что окружали нас тогда.

Печали не было, а горе
переносили набегу.
Дарила негу близость моря,
в душе те чувства берегу!

Теперь так редко удаётся
побыть среди былой красы.
И сердце очень часто бьётся,
испив родной-святой росы!

Здесь краше и восход с закатом,
здесь радость льётся через край!
Ругаться здесь учился матом.
Души моей здесь отчий край!

И вот теперь от "Карантина"
мне хочется туда сбежать,
увидеть вновь судьбы картину,
что может утешение дать!

 


Рецензии
Да. Вы-правы. Совсем другая жизнь была. Порой так хочется туда сбежать и мне тоже. Спасибо за стих. Тронуло... С уважением.

Валентина Гузикова   20.09.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Всех благ земных желаю Вам!!!
С теплом и уважением, Геннадий

Фрол Лукич   20.09.2020 13:52   Заявить о нарушении