Открыл я глаза пред восходом

Открыл я глаза пред восходом,
Увидел я пепел повсюду,
Пришел мир к плохому исходу,
Руины остались без люда.

В небесных высотах летают
Чудовища, что вышли из ада,
Они тут давно управляют
Людьми, что пропитаны ядом.

Жестокость, гордыня и жадность
Сводила веками сердца,
И эта позорная слабость
Явилось началом конца.

Война охватила планету
Меж злом, а добра уже нет,
За власть, за злотую монету,
Явить миру жуткую смерть.

А выживших демон сжирает,
Когтями кишки разрывая,
Погрязший в грехе мир карает,
Что жил без добра, истлевая.


Рецензии