Совет против излишней скромности

Кто-то любит кольца,
                Кто-то любит брошки, —
Для разумной женщины
                Очень подойдут:
Всё красиво смотрится,
                Если понемножку,
А нацепит лишнего, —
                Воры украдут.    :-P


Так же и со скромностью:
                Это украшение,
При его наличии
                Будет всё окей;
Но как только тронется
                Что-то в отношениях, —
Так на все приличия
                Плюнь и не робей!    :-D




© 10.04.2020, в сборнике «Сладостные чары»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=36#36


Рецензии