8 марта

Весна, как мать родная
Открыла жизни дверь.
В которую стремятся
Леса все реки,зверь

И милые синицы
Предчувствуя весну
Волшебным звонким пеньем
Капель снегов несут.

Всё скоро зародится
И ярко расцветёт,
Как юная девица
Красой с ума сведёт.

Не даром женский праздник
Родился в дни весны
Девчонки ведь с весною
Как сёстры близнецы

Весна цветы рождает
Тепло,уют и свет
И сердце согревает
Надеждой юных лет.

Вот так же все девчонки
Одаривая нас
Своей красой и лаской
Дурманят каждый час.

Немного чуть по позже
Когда взойдёт звезда
Единственная в жизни
Ко всем придёт она.

И словно как весною
Родятся в доме свет
Тепло,уют,надежда
И славный тот,кого-то пока ещё что нет.

Всё это я слагал
Чтоб сделать праздник вам.
И выпью свой бокал
За наших милых дам!

Хочу чтобы всегда
Как розы вы цвели
Ведь все они как вы
Так нежны и чисты

Чтоб трудности как пух
Смогли вы одолеть
И ваш надёжный плот
Ни кто не смог топить.

 


Рецензии