Смерть приходит из-за угла постоянно

Проку правда никому не приносит,
А лишь боль, тоску, и заботу.
Я узнал твою ложь у порога,
И прогнал тебя с лестницы, волка

Доброта никому не нужна,
А жестокость и злоба похвальна
Лишь увидел ее издалёка,
И с порога прогнал того чёрта

Жизнь не учит людей на ошибках,
Все на грабли ступают, плюют.
Мир потерял настоящий свой облик,
Не поймешь - где резина, где прут

Смерть приходит из-за угла постоянно,
И не спросишь: куда и зачем.
Твою душу из тела изымает
И хоронят тебя после ни с чем...

10.04.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии