***

Ты всемогущ и благ, Господь Всевышний,
В своей любви и чудесах.
Твоей любовью в изобильи
Наполнен мир и небеса.
Создатель наш, Отец небесный,
Ты любишь каждого из нас.
И знать об этом так чудесно,
Когда над нами Отчий глаз.
Твоя любовь к нам так всесильна,
Что ты пожертвовал для нас,
Отдав на крест Иисуса Сына,
Который смертью нас всех спас.
Пройдя крестовы муки, Он воскрес.
Открыл нам дверь и путь к спасенью.
Теперь Он Царь на высоте небес.
И каждого из нас Он не предаст забвенью.


Рецензии