Куда летишь ты... подражание Г

Куда летишь ты Русь шальная,
Куда летишь ты, дай ответ.

Куда летишь, сама не зная.
Все ищешь правду или нет?

Когда же эти чудо -кони
Дорогу верную найдут.

И в этой дьявольской погоне
За светлой далью - отдохнут!

Куда несёт тебя стремнина,
Несёт крутой водоворот.

От берега, все дальше, мимо...
Куда тебя твой рок несёт?

Где твой причал,твой берег,пристань,
Где тот в конце туннеля свет.

Где ложь и правда русской мысли?
Куда несёшься, дай ответ!

Где твой герой, защитник, кучер.
Где слово, пряник тот и кнут.

Что на любой на всякий случай.
Тебя не сдаст, не  предадут!

Что предназначено от рода-
Ухабы, ямы, горки  - пусть!

Куда лихая непогода
Несет тебя, святая Русь?


Рецензии