Тебе посвещаю странички

С перрона  вагон электрички
Уносит в кромешную тьму.
И боязно мне с непривычки
Остаться совсем одному.
В душе моей тихо, спокойно:
Ты рядышком, милая, спишь.
Порой одиноко и больно,
Когда непривычно молчишь.
С перрона  вагон электрички
Несёт нас в кромешную тьму.
Тебе посвящаю странички
Стихов, непонятных уму.

2020


Рецензии