Сестра

Как хорошо, что есть сестрёнка, -
Родная, близкая душа.
С кем посмеяться можно звонко,
Дела с успехом порешать,

Проблемы обсудить и цели,
Дарить поддержку и любовь,
Узнать, чего достичь сумели,
И кто из нас к чему готов.

Забыв все детские обиды,
Обняться крепко, горячо,
Порадовать счастливым видом,
Признаться тайно кое в чём.

Сестра моя - подарок Бога.
Я благодарна небесам.
Ещё бы братика родного...
Хотя... Итак неплохо нам!

10.04.2020


Рецензии