Мама

Я стих для мамы написать хочу.
Сижу и думаю,как лучше
Мне описать судьбу твою?
Иль рассказать,чтоб было лучше...

Про то,как я тебя люблю!!!
Про то,что нет дороже мамы.
Про чуткость и,конечно,доброту,
Что даришь мне и людям,мама.

Про то,как многие года
Не досыпала ты ночами.
Как волновалась иногда,
Когда я вел себя,как чайник.

Как помогала в детстве мне
Освоить первые шажочки.
И как смеялся я во сне,
Укутанный в твои платочки.

Но пробежали те года,
И много в жизни изменилось.
Одно осталось навсегда:
Любовь,добро,ну и конечно,милость.


24.03.2020
МИА
Картинка-интернет


Рецензии