Кайф в котором каждый при себе

 

В ночи тебя я услаждаю, шепчу о том, как мне нужна
Мы улетаем от Сегодня, мы забываем о Вчера.
И тело шепчет поцелуем и манит чувствами огня
Мы растворились в море страсти я только твой, а ты моя.

Мы отпустили то, что было. Пустили мы к себе любовь
Горят огнем все мои чресла и твой нектар скользит меж ног.
Вдыхаем запах тел уставших, глаза как звездочки блестят 
«Иди ко мне. Ты мной играешь, хочу тебя к себе прижать»

И поцелуи осыпают все тело с головы до пят
Ее к себе я прижимаю…«Ты мой! Не отпущу назад!»
Игрива и мурчит как кошка и коготками по спине
И мы кайфуем от безумства, в котором каждый при себе.


Рецензии