Нежное женское тело

Нежное женское тело
Руку ласкает, как пух.
Чувства горят оголтело.
Ты же гусар – не лопух.

Трогай волшебную попку,
Чуть у лобка потоми.
Мило используй уловку –
Трусики вниз потяни.

Дева являет взаимность;
Телом рулит, как пилот,
Есть понимания дивность;
Сливки сбивает и ждёт.

Смело в большие полёты
С девой готовься. Не блажь.
Незачем слова длинноты,
Коли к душе абордаж.

22.04.2014, Санкт-Петербург


Рецензии