Будем жить потом

И снова выходной,
И снова, как и прежде,
Неделя за спиной,
И крах моей надежде.
Я выбрал всё не то,
Я выбрал всё не так,
Кургузое пальто,
И кепи как друшлак.
Живу не расставаясь,
С желанием «пожить».
Но только день растаял,
Я снова отложил.
На завтра, до субботы,
Свидание с судьбой!
А что кроме работы,
Украсит образ мой?
Кому я теперь нужен-
Седеет у виска.
С диваном очень дружен,
И пролежал бока.
И год так и от года...
Разнообразье в том:
Изменчива погода,
И будем жить, потом.


Рецензии