Накопилась

Вручу, дрожащий глаз
Бедным и немым
Убью последний день
Залпом дорогим;
Прижгу я спичкой-трелью международный флаг, тем
Кто хвалит рот лукавый, тупорылый,
Как скамья, за каждую мелочь, прожёванную вам.
  Вы меня поэтом не зовите:
Оскорбите, утопите;
В вихрь снежный обмокните
Маску будня снимите!
Не глагольна! Не скулите!
Вы меня прошу - поэтом не зовите
В чан, с коровьем ядом окуните
Маслом по столу деревянному прокатите,
Но только одно - поэтам не грубите
И меня поэтом не зовите.


Рецензии