Вирус, уставшей от власти, короны...

Вирус , уставшей от власти короны ,
Раскоронованый "кем-то" микроб ,
Панику сеют скопцы-пустозвоны ,
Спешно шифруется "праведник-сноб"...

Микробиологи чешут задницы ,
"Макробарыги" засели в тени ,
Мега прохвостам пора прилуниться
Прочь от напастей скорбящей Земли...

Здравия всем , кто не ищет наживы ,
Мужества тем , кто у "тёмных" в плену ...
Души бессмертные сказочно живы ,
Падшие духи готовят войну...


Рецензии