Песня о любви

Всех превыше интересов
На пустой своей судьбе,
О любви спою я песню,
О своей любви к себе!

Это в тренде повсеместно,
Так давайте же, друзья,
Величаво петь, совместно,
Как же любим мы себя!

В страсти бешеной, в угаре,
Пустотой своей взревев,
О любви споём-те, твари,
О любви к самим себе!

Хватит, более - не надо!
И когда утихнет хрип,
В тишине споют цикады
О совсем другой любви...


Рецензии