а...

скулила постная зима
в бесснежном ожидании чуда...
среди домашнего тепла
но вне домашнего уюта
мы жгли бенгальские
огни...
играли в фанты...
в подкидного...
а на другом конце
земли...
jazz...rock&roll
&bossa nova...


Рецензии