Радомiре

Радомiру с днём рождения!
Мы поздравим от Души!
Пожеланья, наставленья
В строки многие сложим!
Силу Лада и Любви -
В жизнь Свою на век впусти.
Мудрость женску постигай,
Судьбу Рода исцеляй.
Свой пройдёшь Урок по Жизни,
Для Потомков станет чище.
Судьбаносная тропа,
Что с рождения дана.
Мир создай внутри Себя,
Прийдёт новая волна.
И на гребне той волны,
Всё Деяния Твори!
Что во Благо Духа, Тела,
Для Души, чтоб опыт смело,
Получала на века.
И для Рода чтоб Блага,
Путь стелили на века,
Изобилия, Достатка,
Всё Осознанное и гладко.
Чтоб Потомки подхватили,
И с Любовью применили.
Чтобы Род ваш процветал,
Мудрость Жизни постигал.


Рецензии