Героям

Вы в лицо самой смерти смотрели,
Стоя грудью за Родину-мать!
И нисколько себя  не жалели,
Если жизнь приходилось отдать.

Пропитавшись слезами и кровью,
Укрывала вас Матерь –Земля,
Разрывалась неистовой болью,
Сыновей, дочерей хороня.

Мы в долгу перед вами, герои!
Этот долг невозможно отдать,
Лишь, как знамя нести над собою,
Чтобы память о вас не предать.


Рецензии