Маришенька с Днюхой!!!

Маришенька с Днюхой!!! Дай БОГ Тебе РАДОСТИ!!! И ЗДРАВЬЯ!!! и Мыслей Сияющих БлаГостью...Хоть и Взаперти Пока Наши Потуги И Мы Ограничены в Комнатном Круге...Не Вечен..и Этот...Пройдёт Карантин...Ну Чтож Коли Надо Пока посидим...Да Мир Изменился...Как По Щелчку..и Бег Наш Прервали на Самом Скаку..Но Вряд-ли Что Вышибет Нас из Седла...И Противоядьем От Каждого Зла ЛЮБОВЬ и ДОБРО...Самым Верным Была......И Пусть Над Главой Твоей Будет Покров...Чтоб Каждый Кто Близок Остался Здоров....Чтоб Их не Коснулась Шальная Беда...Чтоб Ангелы Рядом Были ВсегДа!!! Чтоб ГОСПОДЬ Открыл Для Тебя Откровенья...и Было на ВСЁ...ЕГО...БлагоВоленье!!!


Рецензии