Не могу себя понять 2017

Не могу себя понять,
в сердце грусти не унять,
надоело здесь стоять,
утону в злой драме,
я – садовый экспонат.
пугало с граблями,
в огороде зря стою
и ворон пугаю,
песни странные пою,
в поле не гуляю,
а на вахту вновь встаю,
время зря теряю!


Рецензии