Песня Оле Лукойле

               
                1
              Я прихожу, каждому в дом,
              Я раскрываю цветные зонты.
              Если вёл себя хорошо,
              То покажу цветные сны.

                припев:
              В городе где ночь, где туман.
              В городе где ночь, где обман.
              В городе где ночь, где туман.
              В городе где ночь, я тоже там.
                2
              Одинокие жители, ложатся спать,
              Им приснится зелёный луг.
              Двенадцать поросят пасутся там,
              Но это уже, из другого сна.
                припев: тот-же

                3
              А фонарщиков нет, они ушли,
              В прошлое как и мои сны.
              Электрофонари, разрезают ночь,
              Я вообще-то с луной на «ты!»

                припев:тот-же


Рецензии