Корона

В мире давно уже нет королей,
Но всем хотят примерить корону.
Пешки летят с черно-белых полей,
Молясь каждый день на Поп-икону.

Поставил подпись, не читая договор,
Вся суть внизу, где двойные точки.
Судья не виновным зачитал приговор,
Ягодки будут потом, а это только цветочки

Время за деньги, деньги за время, счёт,
Кто будет оплачивать и есть ли наличка.
Странная жидкость внутри нас течет,
Вспыхнет от яркого пламени спичка.

Новое время наполнено фэйком, лови,
Пранки для хайпа, сбоят и дают осечку.
От дефицита серого вещества внутри,
Сметаем в корзину, всю бумагу и гречку.

22.03.2020
© Чайка С.И. (mr.Gabb)


Рецензии