Гениальность поэта

Гениальностью отличается поэт,
Он рифмует стихи до утра...
И на белый лист ложится строка,
Он все пишет и пишет без сна..
Потихоньку развивает сюжет,
Преобразует творение в шедевр...
А когда он ставит точку в конце,
То на этом не заканчивается стих...
Чья-то жизнь пробегает в нём,
И рассказывает о чём-то о своём...
Ведь не даром трудится этот поэт,
Он с правдивостью пишет сюжет...
Гениальностью отличаются его стихи,
Многим людям они очень близки...






Посвящено избранным...

/Фото автора/


Рецензии
Философски...

Стиль Майский   18.03.2021 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам За Ваш Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   18.03.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.