Не лёгкий путь я выбрал для себя

Не лёгкий путь я выбрал для себя,
Идти по жизни трезвую дорогой,
Вперед ведёт, ведёт стезя,
Иду шагаю вместе с Богом...

Я не намерен больше оступиться,
Зачем испытывать судьбу,
Конечно просто, просто же напиться,
Но трезвую дорогою иду...

Я получил от вас поддержку,
Опору в трудную минуту,
С утра теперь лишь на пробежку,
Плохое прочь иди отсюда...

Вперёд шагаю очень смело,
Теперь, теперь я не один,
Иду вперёд, со мною вера,
Эх, раньше был я сукин сын...


Рецензии