Мысли... 1

ВЫ посмотрите...
Земля продолжает кружиться,
Солнце на месте,
А Луне даже ночью не спится.
Что это значит?
А значит нам стоит напиться...,
Жить..., наслаждаться,
И по вацапу друг с другом общаться...

09.04.2020.


Рецензии