У души твоей стенки тонкие

У души моей
Струны звонкие,
У души твоей
Стенки тонкие.
Все слова мои -
То, что слышится,
Все слова твои,
Словно дышится.
Душа в душу мы
И нам нравится,
Душа в душу мы,
Бард, красавица.
Мы теперь вдвоём
О любви поём,
Мы теперь вдвоём,
Лето с соловьём.


Рецензии