Все разорвано в клочья

Все разорвано в клочья
И листы, как снежинки.
Все летали вокруг
И огня, и меня.
Я не  стану писать,
Не возьму  ручку в руки,
Но однако  берусь
С ними ночь коротать.
Я совсем не поэт.
Но какая-то сила
Гонит снова за стол
Что б опять сочинять.
И тогда, я решил
Окончательно твердо
Ничего в этой жизни,
Я не буду менять!


Рецензии