Третья мировая, бактериологическая

Созданы мы из хромированной стали!
Нас такими наши предки отковали.
И в который раз, когда враги напали
Своё право "Жить по-русски" отстояли.

Хватит жить, друзья, нам жизнью убогой.
Русским светлый путь начертан был от Бога.
Силой мощной и святой народной воли
Мы вернёмся к нашей светлой доле.

Давай вспомним, что мы - Родины солдаты.
В этом Мире жизни нет иной, ребята.
Мы же с вами из хромированной стали.
На борьбу с врагами Родины восстали.

Стала жизнь вокруг опасной и жестокой.
Вирус злобный постучался к нам с Востока.
И ведём мы с ним смертельный бой,
На полях сражений Третьей Мировой!


Рецензии
Лучше бы каждый воевал сам с собой.
Превратили бы тогда мы планету в Рай Земной!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   24.04.2020 23:25     Заявить о нарушении
Валечка, опять мечты, мечты.
Необычайной красоты.
Но сбыться им не суждено
Закрыто людям в Рай окно!

Елисеев 2   30.07.2020 12:42   Заявить о нарушении