Сценарий

Сильные мира сего забыли о чести,
Война как бизнес, продукт груз 200.
СМИ выжимает соки, из трагедии дня,
Всё крупным планом, наизнанку со дна.

Что было вчера забыли, нажми ctrl + z
Разве ещё что то нужно, ну же ответь.
Сотни постов в Инстаграме, в ВК
Свеча на аватаре, в статусе даже строка

Ушедшие, где-то там, на небе звёздном,
Им стыдно за нас, но уже так поздно.
Они не избежали, этой агонии и суеты,
Из живых только, лежат на плитах цветы.

Сценарий один, меняются декорации,
Земли отцов, идут с молотка по акции.
Вы продаете историю, за пачку банкнот
Но, на выходе надпись - полный банкрот.

Все всё понимают, избегая острых углов,
Целое стадо, безрогих послушных голов.
Иллюзия выбора, на стадии ликвидации,
В руках, потерянного поколения нации.

01.04.2018
© Чайка С.И. (mr.Gabb)


Рецензии